Monday, January 25, 2021

हम भी ना बुलाएँगे (HUM BHI NA BULAYENGE) ......26th JANUARY 2021

हम भी ना बुलाएँगे 
HUM BHI NA BULAYENGE




तू आ या मत आ 
अब हम ना तुझे बुलाएँगे 
बार बार तेरे आगे 
खुद को ना झुकाएंगे 
साथ माँगा था 
अब हम ना कुछ बताएंगे 
तू चलता चला जा 
अब हम ना तुझे बुलाएँगे
TU AA YA MAT AA
AB HUM NA TUJHE BULAYENGE
BAR-BAR TERE AAGE 
KHUD KO NA JHUKAYENGE
SAATH MANGA THA
AB HUM NA KUCH BATAYENGE
TU CHALTA CHALA JA
AB HUM NA TUJHE BULAYENGE


साथ आये थे रिश्ते को निभाना था 
हर पल उस रिश्ते को 
मज़बूत भी तो बनाना था 
सोचा था किसी मोड़ पे 
अकेला छोड़ के ना जायेंगे 
तू बुलाये ना बुलाये 
हम बिन बुलाये चले आएंगे 
SAATH AAYE THE
RISHTE KO NIBHANA THA
HAR PAL US RISHTE KO
MAJBOOT BHI TO BANANA THA
SOCHA THA KISI MOD PE
AKELA CHOD KE NA JAYENGE
TU BULAYE NA BULAYE
HUM BIN BULAYE CHALE AAYENGE


ऐसे भी क्या रिश्ते को हम निभाएंगे 
पर उस रिश्ते को 
कभी फिर से क्या पाएंगे 
फिर भी हर मोड़ पे
तुझे हम खड़े नज़र आएंगे
रिश्ता ना सही 
कुछ तो जरूर निभाएंगे
तू आ या मत आ 
अब हम ना तुझे बुलाएँगे
AISE BHI KYA RISHTE KO HUM NIBHAYENGE
PAR US RISHTE KO
KABHI FIR SE KYA PAYENGE
FIR BHI HAR MOD PE
TUJHE HUM KHADE NAZAR AAYENGE
RISHTA NA SAHI
KUCH TO ZARUR NIBHAYENGE
TU AA YA MAT AA
AB HUM NA TUJHE BULAYENGE.





No comments:

Post a Comment

TUMKO MEI NA AB BULAUNGI .... तुमको मैं ना अब बुलाऊंगी .....01.10.2022

  तुमको मैं ना अब बुलाऊंगी  तुमको मैं ना अब बुलाऊंगी, इतनी जो चोट खाउंगी, बार बार  ऐसे कैसे मैं जी पाऊँगी, रोऊंगी भी तो आखिर  किसी को क्या म...