Thursday, September 3, 2020

DAUDTI BHAAGTI ZINDAGI.....04.09.2020

                  DAUDTI BHAAGTI ZINDAGI

                        दौड़ती भागती ज़िन्दगी 

 

Daudti bhagti zindagi mei 
Bhala kon chain-se reh pata hai 
Khoob kamaya paisa bhi 
Sab dhara ka dhara reh jata hai,
Itna kamaya paisa bhi 
Bhala kon kaha gin pata hai,
Daudti bhagti zindagi mei 
Bhala kon chain-se reh pata hai,


दौड़ती  भागती  ज़िन्दगी  में 
भला  कौन  चैन  से  रह  पाता  है ,
खूब  कमाया  पैसा  भी 
सब  धरा -का -धरा  रह  जाता  है ,
इतना  कमाया पैसा भी 
भला कौन  कहा  गिन  पाता है ,
दौड़ती  भागती  ज़िन्दगी  में 
भला  कौन  चैन  से  रह  पाता  है। 


Ant samay mei bhi 
Paisa kaha kaam aa pata hai 
Jitne rishte kamaye ho
Vo Saara le k jata hai
Daudti bhagti zindagi Mei
Jab-jab tanav aata hai,
kai apne rishton ko saath le ke hi jata hai,.
U hi nahi insaan aisi zindagi se uchat ho jata hai.


अंत समय में भी 
पैसा कहा काम आ पाता है ,
जीतने रिश्ते कमाए हो 
वो सारा ले के जाता है ,
दौड़ती भागती ज़िन्दगी में 
जब-जब तनाव आता है 
कई अपने रिश्तों को साथ ले के ही जाता है 
यू ही नहीं इंसान ऐसी ज़िन्दगी से उचाट हो जाता है।  




TUMKO MEI NA AB BULAUNGI .... तुमको मैं ना अब बुलाऊंगी .....01.10.2022

  तुमको मैं ना अब बुलाऊंगी  तुमको मैं ना अब बुलाऊंगी, इतनी जो चोट खाउंगी, बार बार  ऐसे कैसे मैं जी पाऊँगी, रोऊंगी भी तो आखिर  किसी को क्या म...