Monday, August 3, 2020

REALITY OF LIFE .......ONE 1..........03.08.2020

                  REALITY OF LIFE ONE 1




DUNIYA MEI YE ALAG-ALAG 
MANZAR KYU HAI
             ZAKHM TO KAHI KHANJAR KYU HAI,
             RISHTON MEI AATE ITNE 
             BAVANDAR KYU HAI
JAB REHTA HAI TU HAR ZARRE MEI
FIR KAHI BANE MANDIR 
KAHI BANE MASJID KYU HAI,
             DUNIYA KA HAR EK BANDA TERA HAI
             KOI DOST TO KOI DUSHMAN KYU HAI
SAB KATHPUTLI HAI TERE HAANTHO KI
KYUKI TUNE HI LIKHA HAI 
HAR KISI KA MUKKADAR
            TO KOI BADNASEEB 
            TO KOI SIKANDDAR KYU HAI.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                 रियलिटी  ऑफ़ लाइफ वन १ 

दुनिया में ये अलग-अलग 
मंज़र क्यों है 
                               ज़ख्म तो कही खंजर क्यों है 
                               रिश्तों में आते इतने बवण्डर क्यों है   
जब रहता है तू हर ज़र्रे में 
फिर कही बने मंदिर 
कही बने मस्जिद क्यों है 
                               दुनिया का हर एक बन्दा तेरा है 
                              कोई दोस्त तो कोई दुश्मन क्यों है 
सब कठपुतली है तेरे हांथो की
क्यूंकि तूने ही लिखा है 
हर किसी का मुक्कदर 
                               तो कोई बदनसीब 
                               तो कोई सिकंदर क्यों है। 



TUMKO MEI NA AB BULAUNGI .... तुमको मैं ना अब बुलाऊंगी .....01.10.2022

  तुमको मैं ना अब बुलाऊंगी  तुमको मैं ना अब बुलाऊंगी, इतनी जो चोट खाउंगी, बार बार  ऐसे कैसे मैं जी पाऊँगी, रोऊंगी भी तो आखिर  किसी को क्या म...