Thursday, July 23, 2020

KUCH PAL KHUD K SAATH............23.07.2020

                                                    कुछ पल खुद के साथ 
                 KUCH PAL KHUD K SAATH

कुछ पल खुद के साथ 
बिताने को जी चाहता है। 
हर पल यू ही मुस्कुराने को 
जी चाहता है। 
खुले आसमां में उड़ जाने को 
जी चाहता है। 
कुछ पल खुद के साथ 
बिताने को जी चाहता है। 

KUCH PAL KHUD K SAATH
BITAANE KO JEE CHAHTA HAI,
HAR PAL U HI MUSKURANE KO
JEE CHAHTA HAI,
KHULE AASMAN MEI UDD JANE KO
JEE CHAHTA HAI,
KUCH PAL KHUD K SAATH
BITANE KO JEE CHAHTA HAI,

रात में यू ही बैठ को 
चाँद तारों को निहारने को 
जी चाहता है,
बारिश की बूंदों में भीग जाने को 
जी चाहता है। 
यू ही पल-हर-पल जीते जाने को 
जी चाहता है
कुछ पल खुद के साथ 
बिताने को जी चाहता है। 

RAAT MEI U HI BAITH K 
CHAND TAARON KO NIHARNE KO
JEE CHAHTA HAI,
BARISH KI BUNDON MEI BHEEG JAANE KO 
JEE CHAHTA HAI,
U HI PAL-HAR-PAL JEETE JAANE KO
JEE CHAHTA HAI,
KUCH PAL KHUD K SAATH
BITANE KO JEE CHAHTA HAI....



No comments:

Post a Comment

TUMKO MEI NA AB BULAUNGI .... तुमको मैं ना अब बुलाऊंगी .....01.10.2022

  तुमको मैं ना अब बुलाऊंगी  तुमको मैं ना अब बुलाऊंगी, इतनी जो चोट खाउंगी, बार बार  ऐसे कैसे मैं जी पाऊँगी, रोऊंगी भी तो आखिर  किसी को क्या म...